A AGUIATUR preza a confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do site AGUIATUR-RENT.

Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem o site RENT.AGUIATURAZORES.COM serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).


Dados Pessoais
Todos os dados pessoais recolhidos no site RENT.AGUIATURAZORES.COM são informações fornecidas voluntariamente pelo cliente. As informações são recolhidas quando o cliente:

  • Faz uma reserva online
  • Se regista como cliente da AGUIATUR
  • Contacta a AGUIATUR


Informação de reservas online
Quando é feita uma reserva, o site RENT.AGUIATURAZORES.COM solicita ao cliente dados pessoas tais como o nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, data de nascimento, morada, número de documento de identificação (bem como os respectivos dados de emissão e validade), número de carta de condução (bem como os respectivos dados de emissão e validade) e/ou outros. Pode também solicitar dados relativos ao seu voo e ao seu alojamento.

Poderemos também solicitar informação sobre as suas preferências de aluguer, incluindo destinos, categoria de veículo e opções de pagamento. Estes dados são armazenados na área de cliente do site.


Contactar a WAY2AZORES
A RENT.AGUIATURAZORES.COM solicita informações pessoais, tais como nome completo, número de telefone e/ou telemóvel e endereço de e-mail, sempre que o cliente submete uma questão ou sugestão utilizando o link "Contacte-nos" no site RENT.AGUIATURAZORES.COM.


Outras informações recolhidas
Sempre que alguém visita o site RENT.AGUIATURAZORES.COM, são automaticamente recolhidas informações. São obtidas informações do computador do utilizador e atribuídas "cookies" quando alguém visita este site. Estes dados não são fornecidos pelo cliente utilizador - esta é recolhida automaticamente como meio de facilitar as ligações ao nosso site e a sua utilização.

Recolhemos informações do seu computador com o objectivo de avaliar a eficácia do conteúdo do nosso site e a sua utilização. Estes dados permitem-nos melhorar a utilização do site, ao optimizar a navegação dentro do site e desenvolver programas e conteúdo de acordo com os interesses dos nossos clientes e utilizadores do site.


Parceria com outras empresas
A AGUIATUR estabelece parcerias com outras empresas na área dos transportes e turismo. Os serviços oferecidos por outras empresas no site RENT.AGUIATURAZORES.COM estão devidamente assinalados como serviços prestados por terceiros. Uma vez que essas empresas poderão reger-se por políticas de privacidade diferentes das da AGUIATUR, recomendamos que se informe sobre as políticas dessas empresas no que se refere a recolher, processar e divulgar os seus dados pessoais.


Hiperligações a outros websites
No site RENT.AGUIATURAZORES.COM existem links que fazem a hiperligação a outros sites da internet, sites estes que não são regidos pelas políticas de privacidade da AGUIATUR. Ao clicar nestes links e navegar para outros sites, as práticas de privacidade da AGUIATUR deixam de ser aplicadas. Recomendamos, portanto, que leia atentamente as declarações de privacidade de qualquer site no que se refere a recolher, processar e divulgar os seus dados pessoais.


Partilha de dados
Para a prestação dos serviços, em determinados casos, a AGUIATUR pode necessitar de partilhar os dados dos seus clientes com terceiras entidades, com a finalidade de oferecer o melhor serviço possível ao cliente.


Utilização dos dados
As informações recolhidas no site RENT.AGUIATURAZORES.COM poderão ser utilizadas para:

  • Responder às questões ou sugestões submetidas pelo cliente
  • Optimizar as visitas ao nosso site
  • Confirmar e processar as suas reservas, alugueres, preparar facturas e enviar mensagens de confirmação.


Alterações à Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade foi elaborada e divulgada no site RENT.AGUIATURAZORES.COM a 1 de fevereiro de 2018. O uso do site RENT.AGUIATURAZORES.COM pressupõe a aceitação dos termos constantes desta política. A equipa da AGUIATUR reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Se tiver dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade, não hesite em contactar-nos.